Ты не моя...

Ты не моя...
Ну зачем мне эта боль?
Зачем я мучаюсь ... страдаю...
Ты не моя я это знаю,
Откровенье /камнем/ бъет в висок
Чувства пламенем сгорают
Ты сейчас с другим ,
ну зачем терзаю безнадежностью себя,
Не моя ты .. не моя...
Так зачем же сердце рвется на куски
просится наружу...
Жизнь летит как стая журавлей
Бегут минуты от восхода до заката.
Столько лиц на жизненом пути...
Но все не те ...не те...
Знаешь, мир где нет тебя ,
мне не нужен... не нужен..
Ведь с каждым днем
я все сильней тебя люблю.
Безжалостно ветер крик разрывает
Ну зачем мне эта боль?
Зачем я мучаюсь страдаю...
Мучительно сложно ответ подобрать,
Когда ты не знаешь ответ,
И сердце закрылось обидой и болью
и ноет в груди, не моя ты.... не моя.
А я с каждым днем сильнее люблю....