И Я— тебя...

И Я- тебя люблю...скучаю..
И МНЕ- тебя приятно видеть..
И МНЕ- так некогда...и Я- не знаю...
И Я- все тоже не могу предвидеть..
И Я - с тобою мысленно всегда..
И МНЕ-приходится везде успеть..
И Я-бываю занята тогда....
И Я- устала ,чтоб упреки все терпеть..
И ТЫ-такой же все неисправимый..
И ТЫ -всегда "ворчишь" не разобравшись..
И ТЫ - всегда единственный любимый..
И ТЫ - попробуй что нибудь понять,хоть попытавшись!
ТЫ тоже-хоть бы раз спросил...
ТЫ тоже-хоть бы раз дослушал...
ТЕБЕ бы тоже-хоть бы раз простить..
ТЕБЕ бы тоже - хоть бы раз увидеть мою душу!
............................................................................
И Я -соскучилась ,что на тебе срываюсь...
И ТЫ - меня прости за все,любимый...
До завтра...спи спокойно...обещаешь?
И ТЫ - мне все равно... НЕОБХОДИМЫЙ!
п@утинк@