Возможно,мы одиночки..

Возможно,мы одиночки..
Мир принял нас не за тех...
Расставились вовремя точки..
И мы отошли от утех...
Вернулись на землю с планеты..
Где было от вспышки светло..
Следы исчезают с пометкой..
Занозу оставив на зло..
Придумались новые роли..
Спектакль... под названием «Жизнь»..
Кодируем души паролем..
И гордые падаем вниз...
Томимся в своем зазеркалье..
Слепыми уйдя в пустоту..
ОглУшены ложью мы стали...
И прожили жизнь мы не ту...
Пульсируют холодом вены..
Держа это тело в миру...
___________________
Мы остались себе неизменны...
Проиграв с тобою игру...
п@утинк@