Зачем?
Я постоянно с мыслью о тебе все засыпаю..
То предлагаю чаю...
то слушаю твой шепот,...
а бывает..-
На подоконнике сидишь,ногой болтаешь...
и смотришь пристально в глаза..
и запах кожи твой я ощущаю..
Все так же смешанный в одном флаконе-
..Кензо...Нежнейший сигаретный дым...
..Немного кофе...И конечно же Любви...
Не спутаешь твой аромат,...твой взгляд
Ни с чем...Ни с кем....
и только здравый смысл,решая череду проблем,
все спрашивает меня-ЗАЧЕМ?....