ЛЕТО

ЛЕТО
В море вода серебрилась,
Нежно ласкал ветерок.
Я на камнях примостилась,
Солнцу подставив бочок.
 
Свежесть морская пленила,
Пеной взбивалась волна,
Чайка над морем кружила,
В лето была влюблена.
 
Кепки, панамки, косынки,
Будто ковёр на песке.
Солнце дарило улыбки,
Счастье держала в руке.