Моя любовь не вечна

Моя любовь не вечна –
До ста уже уйду!
Жизнь тела быстротечна…
Душа?.. прижмём к ногтю.
 
Господь тряхнёт, что силы,
И быть мне, быть в аду,
Когда древесные опилки
Окажутся в углу.
 
Пусть в рай врата открыты,
Но я же за собой
Не потяну обиды
На утлый мир земной.
 
Уйду в домашних тапочках,
Чтоб тихо, без шумов.
Мои портреты в рамочках,
И вклады без долгов.