Поц

Поцс балкона бросал окурки
(Был не в тренде "За чистый город"),
Для него, все вокруг - придурки,
А он крепок, красив и молод.
 
Замечалось за ним иное:
Что плевал в тех, кто зубы скалил...
-"Не мое это... Все чужое..." -
Замечания людям правил.
 
Нет у наглости с хамством точки;
Поц по улицам стал куражить...
Хамство было лишь так - цветочки:
Он пошел убивать и грабить.
 
Мнил героем себя народным,
Даже форму одел с эмблемой;
Удивил - власти стал угодным,
А в былом - хулиган с дилеммой.
 
Не сожгли на корню побеги,
Расплодилась чумой зараза
И они, как волна на бреги,
Без проблем, без следов и... сразу.
 
Что посеяли, то и жните;
А ведь в дверь постучат и вашу...
И прошу вас - себе не лгите,
Что тот поц, спас свободу нашу.
Заварили ж в стране мы кашу.