Игра

На ресницах, лишь солнце в травы,
То ли слез, то ли рос остатки...
Не по детски, забыв про нравы,
Мы с любовью играли в прятки.
 
Обжигал крапивою тело
И от страсти сгорал пьянея;
Я тебя целовал несмело,
Прикоснуться к груди не смея.
 
Ты "ромашкой" скрывала сердце,
Все шутила и пела песни,
Чтобы я, в "приоткрытой дверце"
Отыскал путь, где будем вместе.
 
У луны только с желтым краски,
В небе таяли зведы-свечи...
Игры кончились, сбросив маски,
Навсегда ль иль до новой встречи?
Губы... Руки... Ресницы... Плечи...