РАЗОЧАРОВАНИЕ

РАЗОЧАРОВАНИЕ
Мир бесконечно радует - природы
Разумностью и мудрой красотой!
Но в ней живут бездумные уроды,
Бытующие с алчной простотой…
 
И космос пуст и Запределья нет –
Есть только то, что отражает свет…
И жизнь – подарок разовый, случайный –
Напиток счастья с горечью отчаяния…
 
И здесь никто ни в чём не виноват!
И ни за что никто не отвечает!..
Здесь каждый срок свой жадно отбывает,
Заслуженно познав и рай и ад…
 
Бессмертные СОтруженники Бога
Влачат урок бездарно и убого.
 
31.5.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118053108866