СМЕХ

СМЕХ
СМЕХ
 
Смейтесь, мои родные!
Я так люблю Ваш смех!
В будни и выходные
Хочет душа утех...
 
Если же смех обидный –
Злорадный, тупой, ехидный..,
Даже, когда он грех –
Всё-таки лучше смех!..
 
Даже, когда сквозь слёзы,
Чужую играя роль –
Смехом встречаем боль!
Шуткой – судьбы угрозы…
 
Люди б смеялись беспечно
Веря, что будут вечно!
 
18.4.2018