Бывает так...

Иногда бывает так пусто на душе
И кажется что ты один на белом свете
Пусть больно, но не плачешь ты уже
А сердце жжет холодный ветер
Бывает так, что не хочешь жить
Но где конец будет и начало
Нужно надеяться, верить и любить
И оттолкнуться от своего причала.
Нужно подняться, коль разбита жизнь
Подняться, во что бы то ни стало
И что имеешь этим дорожить
Чтоб мелодия души твоей звучала...