Того не стоит!

Аудиозапись

Кто участь рвётся изменить,
Того не понимая,
Скорее может навредить,
Все правила ломая!
Вершить судьбу удел Богов,
Мы смертные их дети,
Да и не стоит жизнь того,
Чтоб вечно жить на свете!
 
20.05.2018 год.