Породистая: дикая,

Породистая: дикая, порвет все вещи в доме,
питается фекалиями лейблов намбе ван,
общительная, ветреная… я от вас не скрою,
за энный ценник продаю одно мученье вам.
 
Но вы хотели статуса, он будет, уж поверьте,
дворняжек держат тысячи, а вы один такой
из миллиона, избранный, хотели - подержитесь
за поводок короткий, мой застенчивый герой!