Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЗВОЛЬТЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЗВОЛЬТЕ
ПОЗВОЛЬТЕ 
Позвольте Вас сударыня послать,
Туда возможно сами Вы хотите,
Я вовсе не хочу Вас оскорблять,
Но Вы, увы, мне гадости твердите
 
Красивы Вы бесспорно, не отнять,
Восторженные взгляды Вас цепляют,
Образованием гордится Ваша мать,
Но - это такта Вам не добавляет!
 
За красотой своею, Вы, как за щитом,
Но глупость Ваша хлещет через край,
Как тяжело бедняжке будет Вам потом
Родных же Ваших, можно сразу в Рай
***********************************
Медведь Белый
 
Позвольте ручку вам поцеловать ,
Ни потому, что есть на то желание
В душе давно хотелось вас послать -
Пардон ! Не позволяет воспитание !
***
Уж, коль пришли - прошу к столу ,
Я не оставлю даму, без внимания
А ваши речи, слушать, лишь ослу -
Сгубили вечер. Вы есть наказание !
***
Быть может Карта Вин вас успокоит
По вкусу, выбор есть на алкоголь ,
А "замесить" бы и коктейль устроит
Я, с улыбкой - О, мадам - изволь !
***
Терпеть присутствие, мне надоело ,
Ко мне явилось чувство, неприязнь
И потому, вас посылаю - с м е л о,
И не преследуйте, ужасная боязнь !
**************************************
Дёмина Галина 17 июня 2018 г.