ВРЕМЕНА ГОДЫ

ВРЕМЕНА ГОДЫ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Мудра природа ! Знает свой порядок,
Как на параде держит, "в ногу строй"
Нам, оставляя чувственность догадок -
Судить о лете - лютою зимой !
***
Любое время и, неласкового года
Мы встретим, невзирая на каприз ,
А, уж какая там, в сезон п о г о д а ? -
Плохою не бывает - есть девиз !
**************************************
Дёмина Галина 16 июня 2018 г.