Фатальное

Бросил бабку, кинул деда,
Всех оставив без обеда,
Со скамейки слез, как мог,
И сквозь чащу- наутёк!
 
Мимо зайки, волка, мишки...
Но- как знаем мы из книжки-
От лисы не убежал...
Просто жесть, а не финал!
 
Выдающаяся тема -
Поучительна, системна:
Как понты ни колоти,
А судьбу не обойти!