И ещё раз об одесситах

Умоляю, Сема, успокойтесь,
Не терзайте волос на груди!
Громко не ругайтесь, лучше пойте,
Шо вы, в самом деле,как бандит!
 
Что с того, что около Привоза
Этот поц подсунул рибный хлам!
Сема, где, я спрашиваю, польза,
Волю чтоб давать своим рукам?
 
И не лайте громко тетю Соню,
Ей начальник ДОПРа- сводный брат.
Он и вам не то, чтоб посторонний -
На соседке вашей был женат.
 
Тетя Соня- слова нету - стерва!
Развела барыжникам притон,
Но зачем же делать даме нервы?
Вы, ей- богу, форменный пижон!
 
Да уже подальше спрячьте пушку,
Не маячьте с ней перед окном!
Загремите так на всю катушку,
Поздно будет рыпаться потом.
 
Тихо, Сема! Ша! И не бузите,
Рот закройте с этой стороны!
Доставайте свой парадный китель
Да нагладьте в стрелочку штаны.
 
За бэнзона этого забудьте,
Хай бычки его горят огнем!
И штиблеты новые обуйте...
Не по бабам, в Оперу пойдем.
 
Ну и шо, как памятник стоите?
Ой, давайте мы уже идти,
Да не к Саре вашей, а к "Аиде"...
Можно и к барыге по пути.
 
 
китель-здесь пиджак ( сленг)
бэнзон- сукин сын ( иврит)