Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Осипов Алексей. Р.
Старость и Жадность.
Старость и Жадность.
Осипов Алексей. Р.
Правительство всё, как один наркоман!
Которому доза, всё больше и больше.
На всё он пойдет, и на ложь, и обман,
Свой кайф продлевает, намного и дольше.
Стихи этого автора
Песок (Читает автор)
Песок (Читает автор)
Сереге ( Исполняет Игорь Стрелков)
Песок (Читает автор)
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления