Песок (Читает автор)

Песок (Читает автор)

Аудиозапись

Одно из первых стихов, поэтому ничего не менял, не редактировал.
 
Песок, песок, еще песок,
И солнце высится в зените.
Воды, воды, воды глоток,
Засох язык, не говорите.
Свой ранец тонной на плечах,
Сапог кипит в песке от зноя.
Идти тут в кедах просто крах,
Мы и смеемся только с горя.
Еще пройдем, и миражи,
Нас посещают словно глюки.
Придем домой, ты не тужи,
Твердим себе от этой муки.
Тут даже духи не живут,
Куда мы прем не сомневаясь.
Придем и к ним, и им капут,
А значит я, не зря и маюсь..