Воскресный позитив
- Будешь водку?
- Нее-не-не-не... не откажусь!
Через несколько лет у Натали появится новый хит "О боже, какой скотина! А я родила от него сына! А надо было дать по почкам и точка, и точка!!!"
Экстренная связь с машинистом останавливает поезд. А с машинисткой - заводит!
На прямую линию президенту поступило около 2 млн вопросов. Убрали матерные, осталось 73!!
Если мужчина открывает дверь машины жене,
значит это или новая машина, или новая жена.