Хорошего настроения!
Останавливает мент на дороге водителя и представляется:
– Командир взвода Козлов. Предъявите документы...
Водитель:
– Командир взвода кого?!
– У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.
– Почему?
– Я ей всю электропроводку отремонтировал – а она хоть бы спасибо дала…
Сидит мужик, рыбу ловит. Всплывает подлодка, капитан говорит
– Мистер, вы не подскажете, где мы находимся?
– Пошел на хр*н, козел!…
Капитан вниз:
– Господа, мы в Российских территориальных водах!
На уроке естествознания Вовочка поднимает руку:
– Мариванна, мой папа говорит, что мы произошли от обезьян. Это правда?
– Вовочка, не мешай мне вести урок! История вашей семьи меня не интересует!