О юности , воспоминания..

О юности , воспоминания..
Никто не думал об отсрочке,
О службе знали мы заранее
На танцы бегали с девчеками,
Но к сожаленью, редко ждали нас.
 
Мне как-то старший друг поведал,
Солдата, ждет, лишь только мать,
В блокнотике моем записано,
Его два года я таскал.
 
Конечно думал о девченках,
И по ночам о них мечтал,
В своих мечтах, я создал образ,
А после дембеля, искал.
 
Да, встретил, повезло
И в жизни все идет размеренно,
Два сына родились и пять внучков
Я счастлив, видя продолжение
Спасибо Господу, за все!
8.03.18