Путь к гармонии
Душа взмолилась о свободе , не запирай её на ключ .
Порою жизнь тебя изводит ,но ты ж умней , её не мучь .
Будь благородней к своей сути , не торопись и обличать ,
Будь гармоничным , жизнь нас учит ,стараться надо лишь принять .
Пусть радость встреч тебя накроет , раскрасит в яркие тона
Судьба событьем обеспечит , тебе возможности всегда .
А относись к нему с любовью , не забывай благодарить ,
А счастье много , как и раньше , ты просто не умел ценить .
Не забывай им поделиться , восторг души пойдёт на взлёт ,
Уж угораздило ж родиться , чтоб совершить такой полёт .
И блеск в глазах уж появился и свито верою гнездо ,
В тебе надежда зародится и в каждой клеточке оно .
По жизни станешь очень чутким ,с годами проще принимать
Те изменения , что нас учат - жить с Богом ,счастье источать.
И отдавая себя людям , в тебе откроется всё то ,
Когда уходят все тревоги , а ты с природой заодно .
Твой путь наполнится отрадой , желанье жизни заструит
И ты от радости увидишь не превзойдённый колорит !
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118060901017