Природа солнечным теплом
Природа солнечным теплом
По-летнему согрета,
Полита ливневым дождём.
Волна дневного света,
На берег ночи набежав,
Покорно отступает,
И клич бросает егерь-тьма,
Инстинкты обостряя
Зверью от волка до ежа.
Смотрите в оба, сторожа!
Охотникам не нужен свет,
Глаза сверкают хищно.
На неудачу шансов нет,
Успех приходит быстро
К тем, кто хитёр, силён и смел.
Таков закон…
...........................Рассветных дел
Волна вернёт заботы дня
И для тебя, и для меня.