Ночь воплощается в слова
Ночь воплощается в слова.
Подруга филина, сова
Свиданье другу в темноте
Назначит непременно.
Горят бессонные глаза,
Дрожат от страсти голоса…
Их посиделки на сосне
При комарином пенье
Предлетней негою весны,
Романтикой любви полны.