Всё.
Передавай "привет" богам, солнцу и луне,
Не переживай за то, что разбил хрусталь,
Который так долго хранился во мне.
Прости, я забыла, в тебе же лишь сталь.
Обманом завлёк, как маяк, как капкан,
Хитро, незаметно, успешно поймал,
Все мысли и душу легко заковал.
Для всех, как надежда, как вера во всё.
Как нищему – деньги, богатым – любовь.
Больному – победа, слепому – цвета.
Ты больше, чем просто любовь без конца.