застрели меня жизнь

застрели меня жизнь
посели в свой алтарь
буду вечно я жить
в мыслях пьяных стай
прощальные песни
поет зима поэту
простимся навечно
а может до лета
разбивайся и плыви
пой, живи, люби
осознав потери страх
в жизни утони...