ССОРА

ССОРА
Поплакать бы -
да, что стоит в мире слёз моих...
Поплакать бы -
да, где взять, если нету их.
Забыть бы мне -
всё, что было с тобой навсегда...
Забыть бы мне -
да только боль мне дорогА !
Не слышать бы -
таких речей твоих озорных...
Не слышать бы -
но только весь смысл жизни в них.
Не видеть бы -
мне совсем глаз твоих голубых.
Не видеть бы -
да какая жизнь мне без них...
*******************************************************
Разлюбить бы - в сердце боль берегу.
Разлюбить бы - только разве смогу...?!