ДРУЖБА

ДРУЖБА
"Когда порой бывает очень туго,
На сердце так тоскливо,что невмочь,
Совета я тогда прошу у друга,
И он всегда во всём готов помочь."
Робик Чёрный
 
Как хорошо,коль друг или подруга
С тобою рядом. Не страшна беда.
И выход ты найдёшь с любого круга,
Да и грустить не будешь никогда!
 
Но только вот вопрос в мозгу витает:
Где все друзья? А были ли они?
На тот вопрос ответ никто не знает..
И словно Волк я коротаю свои дни.
 
Да, раньше думал я чуть-чуть иначе.
Есть у меня друзья! Лишь только позови..
Но вот пришла беда, да не одна тем паче,
И словно крысы с корабля исчезли все они!
 
От мыслей, от таких, которых не привечу,
Душа презрением и горечью полна.....
Но за друзей моих,которых встречу,
Я поднимаю, от Души, бокал вина!