ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?

Аудиозапись

И снова Грусть!! И снова слёзы!!
Та Боль в Душе известна только нам!
И снова вместо Солнца только Грозы,
Что бьют с жестокостью,так больно,по мозгам!
 
Ну почему судьбу Любви решают
Те, кто о Ней не знает ничего?
Кто чувства светлые в влюблённых убивают,
И делают по жизни только Зло?
 
И чувствуешь себя песчинкой в Мирозданье,
И снова крик несётся в Небеса:
"О,мой Творец! За что шлёшь наказанье?
За что слезами закрываешь Нам глаза?!"