ПУТЬ ВОИНА

ПУТЬ ВОИНА
"Несладко было мне,я кровью мылся.
Но всё равно вперёд всегда я шёл..
За честь своей семьи я насмерть бился,
И вот авторитет ко мне пришёл.."
В.Корецкий.
 
Я прожил жизнь свою не очень сладко.
Познал и радость я,познал беду.
Из глаз слезу порой смахну украдкой,
Но всё равно вперёд всегда иду.
 
Бывало тяжко мне невыносимо,
Из горла крик порой к Богам летел.
Но мой Творец всегда давал мне силы,
И я сквозь боль души лишь песни пел.
 
Познал Любовь свою,и Смерть я видел,
До крови бился я за честь семьи.
Народ любил меня и ненавидел,
Но были помыслы чисты мои.
 
Всегда ценил людей я настоящих.
Ложь,подлость гнал всегда с своей души.
Я поднимал с низов людей пропащих,
Давал надежду им в мирской тиши.
 
И пусть порой мне жизнь бывает Адом,
Но Путь свой Воина в себе нашёл!
И знаю я всегда,Творец мой рядом,
А значит будет в жизни хорошо.