ЛУЧ ЛЮБВИ

ЛУЧ ЛЮБВИ
Хулиганистый луч пробежал по паркету,
И скользнув на кровать, осветил он меня.
И я понял,принёс он частичку Привета
От тебя моя сладкая,любовь ты моя!
 
Я его целовал,мне казалось как-будто.
Ну, а он меня гладил поверх головы.
И я чувствовал это прекрасное Утро,
Хоть и нет тебя рядом со мною,увы.