СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ

СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ
Чтобы Солнышко светило,
Чтоб ушла от всех беда,
Чтоб мамуля рядом была,
Вместе с папочкой всегда!
 
Чтоб волшебник очень добрый
Детям сказку сотворил,
Чтобы мир наш стал особым,
Каждый чтоб его любил!
 
Чтоб в глазах детей светились
Счастье, радость каждый день.
И мечты у них чтоб сбылись,
Чтобы с лиц исчезла тень!
 
За судьбу их, мы в ответе!
Мысли эти хороши...
Пусть всегда смеются дети,
И не знают боль души!