СЛЁЗЫ ЛЮБИМОЙ

СЛЁЗЫ ЛЮБИМОЙ
Я не могу смотреть, когда из глаз
Родных, прекрасных, дорогих, таких любимых,
Слеза течёт...Как будто Свет угас,
И ищешь ты слова, но нет необходимых!...
 
Слеза блестит и болью отдаёт!
Твоей вины в слезе горючей нету..
Но ты себя коришь..Такой уж поворот,
Что за любимых мы себя зовём к ответу!
 
Прости, любимая, что так люблю тебя!!
Прости меня за тяжесть в твоём сердце!!
Тебя я берегу от бед любых любя,
А жизнь летит, ну прямо в темпе скерцо!
 
Прости за всё, вина иль есть,иль нет!
Прости за то, что я живу тобою....
Ты в моей жизни чистый, ясный Свет,
И будешь для меня всю жизнь всегда такою!