МОЕЙ ЛЮБИМОЙ

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ
На улице так холодно и сыро,
А мы сидим с тобой наедине.
И оторваться от тебя не в силах..
Ведь ты нужна,как жизнь,поверь ты мне!
 
Трещат дрова в камине, музыка играет..
Ко мне прижавшись,улыбаясь ты молчишь.
И от любви к тебе, дыханье замирает!
Ты моё сердце и в груди моей стучишь!