КАК ОДИНОКО НА СВЕТЕ БЕЗ ДРУГА

КАК ОДИНОКО НА СВЕТЕ БЕЗ ДРУГА
КАК ОДИНОКО НА СВЕТЕ БЕЗ ДРУГА,
КАК НА ДУШЕ ПУСТО,КТО БЫ ЛИШЬ ЗНАЛ!
КУДА БЫ НИ ШЁЛ ТЫ,
ЧТОБ НИ НАШЁЛ ТЫ,
С КЕМ РАЗДЕЛИТЬ СВОЮ РАДОСТЬ,ПЕЧАЛЬ?
 
ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ЭТО ТОЛЬКО МГНОВЕНЬЕ!
МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛИШЬ ТОЛЬКО В ГОСТЯХ!
НО КАК ЧАСТО СЛЁЗЫ,
КАК СОК НА БЕРЁЗЕ,
СЛОВНО РОСИНКИ БЛЕСТЯТ НА ГЛАЗАХ!
 
КАК ЧАСТО ЖАЛЕЕМ О ТОМ,ЧТО НАВЕЧНО
МЫ ПОТЕРЯЛИ ИДЯ ЖИЗНИ КРУГ!
И НАМ ОСТАЁТСЯ,
ЛИШЬ ПИТЬ ИЗ КОЛОДЦА
ВЛАГУ НАДЕЖДЫ И ГОРЕЧЬ РАЗЛУК!