МОЙ ТЕЛЬ-АВИВ

МОЙ ТЕЛЬ-АВИВ
Как ты прекрасен Тель-Авив.
Жемчужный город на Востоке.
Огромен ты,могуч,красив,
Я взгляд твой чувствую глубокий.
 
Каньоны*,парки, и дома,
И шум восточного базара,
И море,пляжей кутерьма..
Цвет шоколадного загара..
 
Неоном вывески горят.
Народа море повсеместно.
И ритмы музыки гремят,
К душе твоей взывая лестно!
 
Здесь колорит совсем другой.
И от привычного отличный.
Со мной в душе весь облик твой,
Твой вид воистину Столичный!
 
И как далёко я б ни был,
Тебя с теплом я вспоминаю!
Ведь я в тебе давно открыл
Тот город,что люблю и знаю!
 
*Каньон-торговый центр(иврит)