Искорка-искра...

Ах, лето жаркое!
Вновь горят наши леса...
 
 
Да...
Любая искра - грозит пожаром..
Сухость в природе -
Все слёзы выплакала...
Опустынивание планеты...
 
Остригли-обрили-вырубили леса,
Заболотили реки и озёра...
 
И... КОГДА же -
Вспыхнет
Мыслей креативных
Искорка-искра?!
 
В умах людей других -
Сытых, слащавых и тупых...?!
 
 
 
 
Июнь, 2018г
жара...