Дрожал огонь...

Ты так ушла, что хлопнув дверью,
В свече дрожал огонь былой
И день вдруг солнечный весенний
Закрылся плотной пеленой,
И звёзды сразу отразились
На чёрном полотне небес,
Они срываясь тоже злились,
Уже вдали, не рядом здесь.
Я притушил свечу ладонью,
Огонь не грел, но обжигал,
И бесконечностью на поле
Моей ладони пропахал...
Судьба бывает ритм нарушит
И дверь со всех петель сорвет,
Но жить на свете всё же лучше,
Ожог на сердце заживет...