Ещё не созрела .

Ляжет тело в сырую землю :
мои пальчики , волосы , губы ...
как и Вы , эту мысль не приемлю ,
но примерять придётся срубы .
 
Глупо спорить с земною схемой ,
здесь всему и своё же время ,
знаю - быть мне пристало смелой ...
так же смело нести своё бремя .
 
Мне даётся набор заданий
самых разных.... мне не понятных ,
ходят ноги вокруг тех зданий ,
где людей встречу мне приятных .
 
А бывает ...и не приятных ,
это , вроде , ещё сложнее ,
но ответов восторг понятных
путь укажет . От них светлее.
 
Обрастая теплом ...любовью ,
что по каплям собрать успела ,
обладаю ключом , паролью ,
но , наверно , ещё не созрела .