ЛЕТНИЕ ПЛАНЫ. УРОВЕНЬ MAX

Юрким зверьком ускользнёт долгожданное лето.
Память, взрослея, впитает его без остатка...
Чем же заняться? Футболом? Кроссфитом? Балетом?
К осени чтобы разгладить треклятые складки.
 
Может задуматься стоит о смене работы?
Уровень жизни поднять к небывалым вершинам.
Отдых с родными позволить себе по субботам
И прикупить наконец-то крутую машину.
 
Взять, да исполнить мечты, бередящие душу!
Лень побороть в кой-то веки, связать волей крепко...
Эх, размечтался на максимум. Чую – не сдюжу.
Завтра придётся купить карандаш и прищепку.