Слушал страстные признания ( Совместно с Виноградовым Вадимом )

Слушал страстные признания     ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
Luchshie avtorskie minusa http
 
Виноградов Вадим
 
Слушал страстные признания
Ему в любви, в её стихах
В ночь безропотно страдания
Как будто с ней в последний раз
 
Она твердила, что пророком
Любовь её будет ему
Скользнула взглядом, ненароком
Добавила - лишь одному
 
Слезой в словах сердечко стонет
Свет льётся мягкий, как свеча
Нежно рукой своею тронет
Каснувшись голого плеча
 
Клонясь в стихах звучит молитва.
О, снизойди же до неё.
Под корень срежут всё, как бритва
Мешает, чтоб любить его.
 
Она молчит - тень сомнения
Её берёт порой подчас.
Его похоть - без стеснения
Ей обладать хочет сейчас ...
 
Она читает, он молчит
И на штанах бугор торчит...
 
ga-lucia
 
Я вновь читаю эти строки,
К тебе хочу их обратить.
Пусть будут вечны кривотолки,
Но, буду я тебя любить ...
 
В своих строках с тобой общаться.
Слова чудные говорить.
Тобою буду наслаждаться,
И всё равно тебя любить ...
 
За каждой позабытой строчкой,
Тебя встречаю каждый раз.
И наши чувства грезят точкой,
Все многоточия для нас ...
 
Для нас рассветы и закаты,
Все звёзды неба и луна.
И наши чувства не распяты,
Там кружат нас, как от вина ...
 
Прикоснись своим желанием,
Словами теми, что огонь.
Будем грезить мы свиданием,
Ты тронь меня, тихонько тронь ...
 
И сразу вспомнишь, всё что было.
Пожар помятых простыней.
Ещё, - как я тебя любила,
И ты горел в пылу огней ...
 
И мы тонули в наших ласках,
Взлетали с ними в облака.
Пусть иногда мы были в масках,
Но, это только лишь слегка ...
 
Подарим радость - мгновения,
Которых нет у нас в миру.
Предвкушаем воплощение,
Чтобы начать эту игру ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
16.06.2018г.