Ко дню мед. работников

Ко  дню  мед.  работников
Поклонение красному кресту
***
Вам! Кто дал клятву Гиппократа.
Кто поклонился красному кресту,
Цвету белого, чистого халата,
Строки с души по белому листу.
 
Для вас сегодня и стихи и речь,
Честь хвала вам в праздники и будни,
За помощь, чтоб здоровье нам сберечь,
Всегда мы благодарны будем!
 
Вам самим, здоровья, счастья!
Успеха во всех ваших делах,
Верим, что у бога всё во власти,
И в добрых человеческих руках.
2018 - год. июнь