Ещё раз про любовь

Ещё  раз  про  любовь
Пусть мои стихи как вольный ветер,
Прохладой треплют локон твой, волос,
Узы любви главенствуют на свете,
Не важно где, в жару или в мороз.
 
О чувствах говорят или...без слов,
Рука в руке иль губы в поцелуе,
Не только чтобы, насмотревшись снов,
А наяву, судьбу свою милуя.
 
Нет любви без страсти, без внимания,
Нет любви, если без ответа,
Есть любовь - взаимопонимания,
Эти строки пусть летят по свету.