Мы не знаем, что ждет нас завтра

Мы не знаем, что ждет нас завтра
И живем лишь сдесь и сейчас.
Откиньте гламур и свой пафос
И каждый момент жизни расскрасте.
 
Не скажет машина времени,
О том, что ждет недовольных.
Будьте тверже и современей
И не верьте всегда малахольным
 
И не описать, не угадать -
Мы сами художники дней
Стоит лишь немного подождать,
Чтоб пожинать итог жизни своей.