Небо послушай.

А ты сейчас небо послушай,
О чем оно хочет сказать:
Гром, гроза наш сон нарушат -
С ними нам не совладать.
 
Так сильно бьется твое сердце,
Ты пугливая, как птаха.
Но за окнами дождь плещет,
Он смоет наши страхи.
 
Перестанет буря бушевать,
И зальет свет солнца хаус.
И будет тишь и благодать
В наших душах играться.