СРЕДИ ПЫЛКИХ ФРАЗ

СРЕДИ ПЫЛКИХ ФРАЗ

Аудиозапись

("Золотая флейта")
 
Мы - каждый - личность! Без похвал
И симпатичность Бог раздал ,
А, в близости, теряем слог -
Сказать - ЛЮБЛЮ - никак не мог.
***
Иной "трещит" слова любви,
Лишь, успевай ! Беги ! Лови !
Такой "лапши" мы много съели -
С ушей свисает - неужели.
***
А, искренне душой влюблённый,
И чаровницей, опоённый
Молчит. Глазами, поедая -
Вином любви, налит до края !
***
Такому - верь ! Не торопи,
Прольёт он свой кувшин любви
Да так, что можешь захлебнуться -
Счастливой, поутру проснуться !
***************************************
Дёмина Галина 16 июня 2018 г.