Расскажи мне: Зачем ты здесь?

Расскажи мне: Зачем ты здесь?
Снова бродишь по серым камням.
Гон. Московская спесь на лице.
Может, кем-то назначена месть?
Ночью пьяным становишься в хлам.
По углам писк ленивых мышей,
А на утро противен вигвам,
Оксана из Тулы! — Пивка налей.
Ни хрена. Каждый вопрос дерьмо,
Падает спрос на рептилий.
Противно в московской квартире,
Там словесный достал понос.
Гитара. Когда-то с ней зажигал,
Лился в горло дешёвый Агдам,
Юбки девок трещали по швам.
Срам цветною тряпкой прикрыв,
Ладонью кирпич напополам,
Не знали, понятия стыд,
"недоступных" завлекая дам.