нарисую

Мне снился город ночью, наш долгий поцелуй. Я замёрзла очень, кричала нарисуй
Ты нарисуй в их памяти надолго отложи
Хочу историю как у Ромео и Джульетты, но эти этажи
Пока поднимемся проснусь, а не поднимемся замёрзну
Ведь смысл есть во всём, вернись
А я пока тебя нарисую