БЫЛА ГРОЗА...

Гроза! Смятение... Восторг!
Случайна встреча... Не случайна...
Порывом ветра шумный вздох,
Волос и чувств переполох!
И удивительная тайна...
 
Столкнулись двое... Переждать
Им нужно ливень оголтелый,
И просто некуда сбежать...
Стеною дождь сумел прижать
К друг другу вымокших два тела.
 
Внезапно всё произошло...
Иль это Божье провиденье...
На небо солнце вдруг взошло!
И яркой радугой пришло
В сердца и души вдохновенье...